Уважаемые коллеги!

Мы все видим, что в этом году в город пришла зима с аномальным количеством снега, а в связи с погодными условиями: смена положительных и отрицательных температур, его уборка достаточно сложна.

Убежден, что каждый из нас может не только повлиять на чистоту Петербурга, качество и безопасность нашей жизни, но и своим личным примером побудить коллег помочь всем нам. Ведь в одной части города мы – бизнесмены, в другой – жители, а еще – дети, родители и т.д. Утром мы чистим снег у себя на работе, а вечером идем к дому сами в надежде благополучно преодолеть снежные преграды и в тайне надеемся на безопасный путь.

d6d2e9592d2694dcb092691860327bd5

Большинство предпринимателей, ведущих деятельность на первых этажах зданий или в НТО (павильонах, лотках, палатках), по своей собственной инициативе расчищают тротуары вокруг своих объектов и входа. Как потребитель, отмечу, что такие предприятия вызывают у меня, и убежден – у многих, уважение, гордость и доверие к ним. И совершенно разочаровывают меня заведения, которые не могут расчистить к себе вход. Не только же клиенты для бизнеса, но и бизнес для потребителей!

Уверен, что предприниматели позаботятся о своих клиентах, сотрудниках и соседях и помогут городу в расчистке снега и наледи. Я не говорю о целых улицах или кварталах, речь сугубо о ваших объектах! У нас столько предприятий на первых этажах, столько НТО, что если каждый уберет вокруг себя, Петербург преобразится! Малый бизнес любит город и свое дело – давайте наглядно продемонстрируем истинность наших чувств.

Бизнес чистит улицы

Владимир Меньшиков,

Председатель Совета НП «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга»

Оставить комментарий

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий.