В Северной столице стало меньше мороженщиков

Портал «Новости малого бизнеса» от 11.09.2017

Рейд против незаконных торговых объектов организовал Комитет по контролю за использованием городского имущества.

Вместе с работниками Комитета по контролю за использованием имущества Санкт-Петербурга в проверке участвовали представители Центра повышения эффективности использования государственного имущества и НП «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга».

Как сообщили городские СМИ со ссылкой на пресс-службу Комитета по контролю за использованием имущества, рейд прошел на территории Василеостровского и Адмиралтейского районов 9 сентября. С исторических точек города — со стрелки Васильевского острова и от Исаакиевского собора — вывезли лотки и тележки с мороженым. Предприниматели, которым принадлежат незаконные торговые точки, совершили административное правонарушение, и в их отношении городские власти составят протоколы. Торговое оборудование изъято. Смольный обещает и дальше проводить подобные рейды.

Как сообщали «Новости малого бизнеса», ранее Владимир Меньшиков, председатель НП «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга», заявил, что объем незаконной торговли уже достиг размеров законной, при этом несанкционированная торговля остается безнаказанной.

http://novostimb.ru/news/2017/09/11/v-severnoj-stolice-stalo-menshe-morozhenshhikov.html

Оставить комментарий

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий.